信息化办公室党委第一党支部召开主题教育组织生活会

2023-09-06 来源: 点击:

96日下午,信息化办公室党委第一党支部在慎行楼二楼会议室召开主题教育组织生活会支部书记戴红芳主持会议。

会上,全体党员围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”的目标任务,逐个分析查摆在理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等六个方面存在的问题,以及拟采取的改进措施。同志们结合主题教育学习经历和工作实际积极开展批评与自我批评,深入剖析,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,从理论学习出发,落脚于工作实际。

信息化办公室党委书记顾元华作总结发言,他认为本次会议准备充分,同志们坦诚相见、诚恳批评,会场气氛热烈,达到了统一了思想、坚定了意志、协调了行动的目的他要求每一名党员都要认真总结主题教育学习经验,进一步解放思想,加强技术研究与应用,服务好学校和部门事业发展。

(任鹏/报道  顾元华/审核