信息化办公室党委召开主题教育专题民主生活会

2023-08-30 来源: 点击:

2023年8月30日上午,信息化办公室党委在慎行楼202室召开习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会,会议由党委书记顾元华主持,分管校领导张根华副校长、督导员顾国梅副馆长参加会议。

部门党委严格按照本部门主题教育实施方案认真组织理论学习、深入开展调查研究、积极谋划推动发展、严肃进行检视整改,确保学习教育全人员参与、全时段覆盖、全过程渗透,基本达到了以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的目的。民主生活会上班子成员把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,咬耳扯袖、红脸出汗,严肃认真开展了批评与自我批评,统一了思想,凝聚了共识。

会议最后,张根华副校长对部门党委班子和班子成员个人做了逐一点评,并对“以学促干”提了具体要求:一是网络运行要稳定高效。以稳定为第一原则,提升主动服务的意识,为学校高质量发展提供高效服务。二是网络安全要保障有力。要善于学习新知识,努力克服本领恐慌,为网络安全提供坚强的技术支撑。三是教育教学数字化建设支撑有效。突出问题导向,深入查找分析在贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展中存在的问题,分析根源,拿出对策,切实为师生办实事,解决实际问题。

(陈正球/摄影 顾元华/供稿)