信息化办公室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会

2023-08-23 来源: 点击:

8月23日上午,信息化办公室在部门会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会,认真总结调研情况,交流调研成果。会议由部门党委书记顾元华主持,部门党委领导班子全体成员参加了会议。

会上,顾元华介绍了部门开展调研的整体情况,对开展调研成果交流提出了要求,部门3位领导围绕“信息化服务支撑学生一站式”、“教育数字化转型思考”、“教育数据治理实践”逐一发言。对个人调研开展情况、发现的问题,提出了思路和解决办法,以及下一步推动调研成果转化运用等进行了交流研讨,努力用好调查研究的成果指导实践、推动工作,对抓好主题教育工作任务落实进行再部署。

(蒋安波/摄影 王加年/供稿 顾元华/审核)