信息化办公室党委开展暑期主题教育读书班活动

2023-07-21 来源: 点击:

按照学校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育要求,7月21日上午,信息化办公室党委主题教育读书班成员集中慎行楼202会议室,开展了暑期主题教育读书班活动。会议由信息化办公室党委书记顾元华主持。

读书班上,同志们首先集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第十七章 以自我革命精神推进全面从严治党,然后观看了“二十大党章公开课”视频。

最后,顾元华要求大家在新征程上更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢牢把握学校高质量发展这个首要任务,完整准确全面贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,党员干部带头,在主题教育中真正做到以学铸魂,以学增智,以学正风,以学促干,坚持以人民为中心的发展思想,牢固树立为师生服务的理念,踔厉奋发,勇毅前行,为中国式现代化共圆民族复兴梦、以更高的政治站位和坚定行动自觉推进智慧校园建设。

(戴红芳/摄影 戴红芳/供稿 顾元华/审核)