信息化办公室党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结大会

2023-09-07 来源: 点击:

9月6日下午,信息化办公室党委在慎行楼202会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结大会。校纪委办公室副主任严玢冰作为校主题教育督导组成员莅临会议指导工作,信息化办公室全体党员和群众代表参加会议。会议由信息化办公室主任罗金光主持。

会上,信息化办公室党委书记顾元华围绕理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、组织领导等五个方面作了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的总结汇报。自学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展以来,信息化办公室党委认真贯彻落实学校党委统一部署,在主题教育领导小组和督导员的科学指导下,紧紧围绕主题教育总要求和目标任务,聚焦政治能力有没有得到提高、党性修养有没有得到增强、奋进动力有没有得到提振、领导水平有没有得到提升、工作难题有没有得到破解,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,在理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等方面都有很大收获。信息化办公室党委和全体党员在四个多月的主题教育中统一了思想、坚定了意志、协调了行动、强大了战斗力。在今后工作中,要以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以高度的政治责任感和踏实扎实的工作作风,深入学习领悟以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的丰富内涵和精神实质,团结带领全体同志,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴注入更加强劲动力,为学校事业高质量发展贡献智慧和力量。

会议最后,严玢冰组织参会人员进行了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育民意测评,并勉励大家通过此次主题教育学习,把所学理论知识应用到工作实践中,以学促干,不断提高实践能力和解决问题的能力。

(戴红芳/摄影 戴红芳/供稿 顾元华/审核 )