信息办分工会举行“辞旧迎新,筑梦前行”年终联欢会

2021-01-07 来源: 点击:

在岁末年初、辞旧迎新之际,信息化办公室于202116日在部门会议室举行“辞旧迎新,筑梦前行”年终联欢会。会议由信息办书记先晓兵主持,部门全体教职工欢聚一堂,共叙成绩、共迎新春、共谋发展。分管领导钱素平副校长以及陆刚、周纲、周敢生、朱萍四位退休老同志受邀参加了活动。

ADA2

会上,钱素平副校长发表了新春贺辞,总结了一年来信息化建设取得的成绩,向全体员工的辛勤付出表示感谢,对4位老同志的到来表示热烈的欢迎并致以节日的问候和美好的祝福。部门三位领导以及原书记赵根林也分别发言,对大家一年来的辛苦付出表示了肯定,特别是在疫情期间,信息办全体员工积极应对挑战,攻坚克难,扎实工作,保证了学校和部门工作的稳定开展。展望2021年,我们对信息办未来的发展充满信心,我们有能力、有实力持续提高服务能力,取得更大的进步,实现部门未来发展更高的目标。希望大家携手再接再厉,为学校“十四五”信息化建设贡献力量。

ED3F

信息办原主任陆刚代表退休人员发表了感言,感谢部门的邀请,与昔日同事们相见感觉特别亲切,看到信息办新成员感到喜悦,祝福学校在新的一年里信息化更上一层楼,也祝信息办取得更好的成绩。

下午,大家在学术中心欢聚一堂,各展才艺,开展了一场热热闹闹的包饺子活动,在欢声笑语中一起度过了休闲祥和热闹的一天。