信息办分工会慰问退休老同志

2021-01-05 来源: 点击:

在辞旧迎新之际,信息化办公室于1228日分别走访慰问了陆宗寰、戴宗良两位老教工代表,向他们送达了学校党委和行政的亲切问候,信息办党委书记先晓兵、副主任罗金光、王加年、科长戴红芳以及分工会主席陈正球等参加了慰问活动。

与陆宗寰老师合影

与戴宗良老师合影

走访慰问中,大家与老同志们亲切交谈,了解他们的身体情况和生活状态。感谢他们为学校发展做出的贡献,期待退休教工一如既往的关心、支持学校事业,理解学校的工作,做社会和谐的楷模,做老有所为、老有所乐的典范。祝愿老同志及亲人新年快乐、身体健康、万事如意!并邀请老同志们常回家看看。

老同志们感谢学校、部门对他们的关心,感谢党的好政策。交谈中,不时回忆起当年的人和事,一幕幕过往的美好呈现在眼前。老同志们表示会好好保护身体,争取健康长寿,也祝愿学校事业蒸蒸日上。