信息化办公室为赵根林、袁浩成举行荣休仪式

2023-10-25 来源: 点击:

1024日下午,信息化办公室在远来阁召开赵根林、袁浩成两位老师荣休座谈会。部门分管校领导张根华、信息办领导班子成员、部门分工会以及部分教师代表参加了座谈会。会议由信息办党委书记顾元华主持。

座谈会上,张根华副校长首先向两位老师光荣退休表示祝贺,并代表学校感谢两位老师这么多年兢兢业业工作,为学校的发展作出了贡献,勉励两位老师退休以后保持身心健康、放松心情,享受养老生活。罗金光主任与两位老师共同回忆了在高专的时候一起奋斗、共事的时光。他表示,退休是职业生涯的终点但也是人生新旅途的起点,希望两位老师健康地享受人生美好时光,继续关心学校工作,常回家看看。教师代表任鹏老师满怀深情的感谢赵根林老师这么多年孜孜不倦教导他做人、做事、做学问的点点滴滴,感谢袁浩成老师给他分享军营故事以及光荣经历,让他学到了解放军战士的坚强意志品质。

顾元华书记作了总结,他充分肯定了两位老师为学校和部门发展所做的辛勤付出和无私奉献,希望他们继续关心关注学校和部门的建设发展,并祝愿两位老师身体健康,享受退休生活。两位老师满怀深情地回顾了各自40多年的工作生涯,分享了自己的所思所悟所感,也感谢学校、部门党政领导一直以来的关心关怀。

最后,部门分别给两位老师赠送了纪念品,大家合影留念,祝贺他们光荣退休。(供图\戴红芳 撰稿\陈正球 审核\顾元华)