关于改造后微格教室正式投入使用的通告

2010-06-25 来源: 点击:

各相关学院:

为满足教师教育专业学生讲课技能训练需要,学校对原有微格教室进行了升级改造,现已基本建设完毕,自即日起正式投入使用。

经改造后的微格教室共5个,位于东湖校区语音楼三楼304、307、308室,目前由信息化办公室负责管理与维护。欢迎有教师教育专业的相关学院前来申请使用。

需申请使用微格教室的教师,请在信息化办公室主页“常用下载”栏目下载填写《常熟理工学院微格教室使用申请表》,并按申请表上要求与信息化办公室相关人员联系落实具体使用安排。

使用者须遵守微格教室使用管理相关规定。信息化办公室将竭诚做好相关服务工作。

信息化办公室