信息化办公室举办“信息服务我来说”微视频比赛表彰会

2023-11-23 来源: 点击:

1122日下午,信息化办公室党委召开“信息服务我来说”微视频比赛表彰会。微视频比赛作品成员小组齐聚一堂,交流学习视频制作经验和体会,分享学习成果和收获。信息办党委顾元华书记、罗金光主任、王加年副主任出席,党委委员陈凤老师主持会议。第二党支部成员参加会议并为获奖者颁发了证书和奖品。

本次比赛共评选出十件优秀作品,比赛作品《失物招领指南》荣获一等奖,《图书馆座位预约》、《宿舍购电》、《报修指南》荣获二等奖,其它6件作品荣获三等奖。会上龚进明老师对获奖比赛作品进行了点评,从微视频的制作角度作了详细的分析和阐述,为同学们上了一堂生动的信息技术课,使他们信息素养得到了提升。

据悉,本次微视频比赛是信息化办公室党委今年特色党日活动的一项重要内容。通过微视频的展示方式,帮助同学们解决学习生活中遇到的困惑和难题。本次比赛获得了学校宣传部、学生处、团委的大力支持。

(陈凤/摄影 徐斌/供稿 顾元华/审核)