信息化办公室召开意识形态工作专题会议

2021-05-20 来源: 点击:

520日上午,信息化办公室召开了意识形态工作专题会议,会议由先晓兵书记主持,信息办党委中心组成员参加。

会上,先晓兵首先传达了423日召开的常熟理工学院意识形态工作会议精神。

为了深刻理解意识形态工作的重要性,信息办党委中心组集体学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》与意识形态工作相关内容,对意识形态工作有了更加深刻的理解和全面的认识。

先晓兵强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,做好意识形态工作责任重大。在今后的工作中务必做到:一是提高政治站位,意识形态工作是高校一项重要的工作,我们每一位同志思想上一定要高度重视,提高认识,把意识形态认真抓好落实;二是做好本职工作,要严格落实意识形态工作责任制,牢牢掌握意识形态工作的领导权,把意识形态工作纳入到党支部建设和部门网络信息安全工作的全过程中去。