工作动态

信息办分工会举办 “辞旧迎新,筑梦前行” 年终联欢会

2020-01-09 来源:陈正球 点击:

     伴随着冬日里温暖的阳光,2020年1月8日下午,信息办分工会举行了年终迎新春联欢会,全体员工及退休老师欢聚一堂,共度这美好时光。
     活动伊始,部门赵根林书记代表领导班子发表了热情洋溢的新年致辞,他真诚地向在过去的一年中辛勤工作的、为学校和部门发展过程中做出贡献的各位员工致以新年的祝福和诚挚的问候!回首2019年,在部门领导的正确领导下,全体员工积极应对挑战,攻坚克难,扎实工作,保证了部门的稳定发展。展望2020年,我们对信息办未来的发展充满信心,我们有能力、有实力持续提高服务能力,取得更大的进步,实现部门未来发展更高的目标。
     活动期间,部门领导慰问了退休的两位老师,对他们的到来表示热烈欢迎,并致以诚挚的问候和美好的祝愿,希望两位退休老同志一如既往地当好推动部门发展的参谋、助手,多献计献策,为部门的前进不遗余力地贡献智慧和力量,共同谱写信息办辉煌新篇章。
     下午,大家在学术中心欢聚一堂,开展了一场热热闹闹的包饺子活动,在欢声笑语中一起度过了休闲祥和热闹的一天。